Forkompincam Kecamatan Sale bersama E -warung Kecamatan Sale membagikan sembako pada pedagang kaki lima ( PKL ) yang terdampak PPKM Darurat dan disambut antusias terutama oleh para pedagang di sekitar Lapangan Desa Sale.
Camat sale Drs. Subhan mengatakan bahwa kegiatan Pembagian sembako bagi pedagang kaki lima ini bermaksut untuk mengurangi beban bagi para pedagang yang selama ini menggantungkan hidupnya dengan berjualan di sekitar lapangan Desa Sale.
Dalam pembagian sembako tersebut Camat Sale dan rombongan juga mensosialisasikan PPKM Darurat untuk pencegahan wabah Covid-19 yang mana jumlah pasien Covid-19 di wilayah Kecamatan Sale sangatlah tinggi.
Dan dalam pembagian paket sembako tersebut sejumlah 40 paket dan diterima oleh para pedagang yang berada di sekitar Lapangan Desa Sale
Kegiatan tersebut berlangsung pada tanggal 19 juli 2021 pukul 17.00Wib .