Rabu tanggal 03 Maret 2021 Wakil Bupati Rembang, H. M. Honies Cholil Barro’ mengadakan kunjungan kewana wisata sumbersemen, dalam kunjungan tersebut ikut serta Forkompincam Kecamatan Sale, dan beberapa karyawan Kecamatan Sale.
Dalam kunjungan tersebut bapak wakil Bupati Rembang meninjau beberapa tempat di dalam wana wisata sumber semen yang berada di Desa Tahunan Kecamatan Sale Kabupaten Rembang
Dalam kunjungan tersebut Wakil Bupati Rembang juga meninjau berbagai tempat salah satunya PDAM Jakinah, beliau memantau debit sungai dan keadaan mesin yang ada di PDAM Tersebut
Sebelumya Bapak wakil Bupati juga meninjau ke dalam Ruangan Kecamatan Sale dan sempat mengecek pekerjaan Scan data yang di lakukan Penyusun Program Keuangan dan Pelaporan, dan bertanya juga tentang jaringan koneksi internet yang berada di lingkungan kecamatan sale dalam mendukung program kegiatan dan pekerjaan.