Rabu tanggal 3 Pebruari 2021 bertemmpat di Pendopo Kecamatan Sale telah di adakan Musyawawarah perencanaan pembangunan Kecamatan,
Dalam rapat tersebut hadir Bapak wakil Bupati Rembang H. M. Honies Cholil Barro’, Kepala Desa se Kecamatan Sale, OPD terkait, dan segenap tamu undangan sejumlah 40 orang dan beberapa orang yang terlibat dalam kegiatan tersebut.
Dalam sambutannya Camat Sale Drs. Subhan mengatakan bahwa kegiatan Musrenbangcam ini dilakukan untuk menyampaikan kebutuhan pembangunan di tingkat Desa yang kebetulan sudah di input dari masing masing usulan ke SIPD, akan tetapi dalam inputing tersebut terjadi kendala hanya 6 desa yang bias masuk dalam SIPD, Sebagian di tolak oleh sistem karena salah dalam masuk tempat yang meng akomodir dan sebagian lagi ditolak karena kegiatan yang di usulkan tidak sesui dengan tujuan.
Beliu juga berharap kepada pihak pihak terkait untuk kegiatan/ usulan yang di tolak atau di kembalikan supaya bias lagi di masukkan ke dalam SIPD supaya dapat menjadi prioritas kegiatan pembangunan.
Pada rapat tersebutdapat berjalan dengan baik dan berakhir sampai dengan pukul 14.00 wib, walaupun terjadi beberapa kali usulan atau pertanyaan dari berbagai pihak yang berkepentingan.