Senin 15 Nopember 2021 , Tim Gugus Tugas Kecamatan Sale bersama Puskesmas Kecamatan Sale mengadakan Pemantauan Vaksinasi di Desa Bancang Kecamatan Sale Kabupaten Rembang.
Dalam percepatan Vaksiansi Covid-19 tersebut Camat Sale menyampaikan bahwa Vaksinasi di Kecamatan Sale saat ini telah mencapai 67 % dari target 70 % untuk mencapai level 2 dan masih kurang 3% atau 900 warga Kecamatan sale yang harus di vaksin, dan beliau telah menggerakan PNS kecamatan Sale untuk selalu mendorong warga masyarakat supaya tergerak mengikuti vaksinasi Covid-19, dengan cara melakukan jemput data Vaksin tiap-tiap RT di Desa di wilayah Kecamatan Sale.
Untuk Mempercepat Vaksinasi tersebut Camat Sale Drs. Subhan membagi Tugas wilayah pantauan kepada PNS Kecamatan Sale dengan wilayah pembagian masing-masing PNS mempunyai Pantauan sendiri 1 ( satu ) Desa untuk 1 PNS, dengan melakukan kroscek data tiap-tiap RT di wilayah Desa Pantauan masing-masing , dan segera melaporkan kepada Camat data warga yang belum di vaksin dengan tujuan nantinya aka nada petugas yang mendatangi dan memberikan penyuluhan tentang pentingnya Vaksinasi Covid-19.
Dari antusias warga di Desa Bancang dalam Kegiatan vaksinasi tersebut sangat tinggi dan tetap memperhatikan Potokol kesehatan dan berakhir sampai dengan pukul 13.00 Wib.