Kamis tanggal 25 September 2020 bertempat di pendopo Kecamatan Sale telah diadakan Penyerahan Bantuan sosial anak Yatim dari Kabupaten Rembang, hadir dari Pemerintah Kabupaten Rembang Ibu Ibu Hj. Hasiroh Hafidz. Dan Dinsos PPKB Kabupaten Rembang, dan Forkompincam Kecamatan Sale.
Hadir sebagai penerima bantuan , anak-anak yatim dari keluarga kurang mampu yang berada di wilayah Kecamatan Sale dan beberapa perwakilan dari mereka secara simbolis menerima bantuan yang diserahkan langsung oleh Hj. Hasiroh Hafidz.
Camat Sale pada kesempatan itu juga menyebutkan, santunan pada hari itu hanyalah simbolik yang tidak berarti menyantuni anak yatim harus menunggu momen setahun sekali. Kepedulian kepada anak yatim harus dilakukan terus menerus. Karena menurut beliau, mereka membutuhkan bantuan itu untuk sandang, pangan dan pendidikan bukan hanya menjelang Idulfitri saja.

Camat Sale juga berharap semua pihak untuk ikut serta mengayomi mereka dan mempedulikan mereka, supaya beban yang mereka sandang sedikit banyak bias berkurang.
Dan di akhir camat sale juga menyampaikan untuk tidak henti-hentinya selalu menjaga kesehatan, apalagi di tengah pandemic Covid-19 ini supaya bias terhindar untuk selalu melakukan social distaning , wajib memakai masker dan menjaga jarak, dan belia berharap Covid-19 segera berakhir