Jumat, tanggal 11 September 2020 bertempat di pendopo Kecamatan Sale telah diadakan pertemuan Darma wanita Bulan September Tahun 2020.
Hadir pada pertemuan tersebut ibu-ibu Istri karyawan Kecamatan Sale, Ibu-ibu Forkompincam kecamatan dan semua anggota Darmawanita se-kecamatan Sale
Sebagai narasumber Ketua Darmawanita Se Kecamatan Sale Ibu Khalim Maspuah menyampaikan bahwa pertemuan ini harus terus kita laksanakan supaya koordinasi antara anggota bisa terjalin dengan baik, dan pertemuan pada hari ini karena masih adanya pandemic covid-19 kita lakukan sesui prosedur kesehatan,jangan lupa memakai masker,dan cuci tangan sesering mungkin.
Setelah rapat Darmawanita dilanjutkan rapat rutin PKK se Kecamatan Sale, sebagai mana di adakan setiap bulannya