Bertempat di Balai Desa Tengger Kecamatan Sale Kabupaten Rembang, telah di selenggarakan Rakor Kepala Desa Se Kecamatan Sale, yang di hadiri Oleh Forkompincam Kecamatan Sale, Kepala Desa Se Kecamatan Sale, Ibu-ibu PKK se Kecamatan Sale , KUA Kecamatan Sale dan Ka. UPT Kecamatan Sale.
Dalam rakor tersebut, Camat Sale Drs. Subhan menyampaikan beberapa hal yang diantaranya tentang program kerja Desa karena saat ini telah mendekati akhir tahun atau tinggal 3 bulan lagi, dan yang utama disampaikan juga tentang target pelunasan PBB karena batas pelunasannya adalah akhir bulan September 2021.
Dan dalam rapat camat sale juga menyampaikan kepada Kepala Desa untuk terus menjaga kesehatan dengan melakukan 5 m ( menjaga Jarak, Memakai masker, mencuci tangan, mengurangi mobilisasi dan mengurangi berkerumun ) karena Kecamatan Sale saat ini masuk kedalam zona hijau yang mana tidak ada lagi pasien covid-19 dari Kecamatan Sale.
Selanjutnya oleh Kasi PMD Bp. Farid Awani juga di sampaikan bahwa kaitannya perencanaan Tahun 2022 utuk melibatkan semua pihak termasuk KPAD, dan yang lainnya agar pembangunan semakin baik dan dirasakan oleh semua pihak, serta melakukan percepatan penggunaan anggaran karena sudah mendekati akhir tahun.
Rakor Kepala Desa tersebut berjalan dengan baik dan rapat dimulai pukul 09.00 wib s/d pukul 13.00 wib .