Rabu, 20 Januari 2021 bertempat tinggal di Pendopo Kecamatan Sale telah di adakan rapat koordinasi Sekretaris Desa se Kecamatan Sale, dan dalam rapat tersebut dihadiri oleh Sekretaris Desa se Kecamatan Sale dan sebagai narasumber Camat Sale Drs. Subhan, Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Sale, Kasi Pemberdayaan Masyarakat Desa, dan PD maupun PLD Kecamatan Sale.
Dalam rapat tersebut Bpak Joko Irianto Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Sale menyampaikan banyak hal terkait dengan Pelaksanaan pertanggung jawaban Keuangan Desa, serta Peraturan desa terkai RKP ( Rencana Pembangunan Desa )
Dan PD ( pendaping Desa ) Desa bapak Arif menyampaikan bahwa pelaksanaan keuangan desa sekarang ini sudah menggunakan siskudes dan online, maka di harapkan bagi Sekretaris Desa untuk mempelajari dengan latihan bersama.
Rapat tersebut berjalan sampai dengan pukul 1 siang, karena banyaknya narasumber yang menyampaikan materi terkait dengan keuangan Pemerintah Desa
Rapat akhirnya membuat kesepakatan rancangan APB-Des ( anggaran Belanja Desa ) tanggal 26 harus segera di ajukan kepada camat untuk mendapat persetujuan.