Senin, 10 Mei 2021 bertempat dipendopo Kecamatan Sale Kabupaten Rembang telah diadakan Rapat Staf ASN Kecamatan Sale dan sekaligus perpisahan PKL dari SMKN 1 Jatirogo yang telah selesai melaksanakan KKL di Kecamatan Sale selama 1 ( satu ) bulan.
Dalam Sambutannya Camat Sale Drs. Subhan berharap bahwa, silaturahmi antara Kecamatan Sale dan PKL dari SMKN1 Jatirogo Kecamatan Tuban tidak terputus, pihak Kecamatan Sale akan selalu membuka diri bilamana ada PKL lagi yang berasal dari SMKN1 Jatirogo Kecamatan Tuban akan melakukan Kegiatan PKL di Kecamatan Sale.
Dan pada saat itu juga Camat Sale mengatakan, untuk ASN kecamatan sale supaya bekerja tetap maksimal walaupun masih saat pandemi, karena pelayanan masyarakat tetap harus di utamakan.
Dalam kesempatan tersebut camat Sale juga menyampaikan bahwa kegiatan keuangan untuk di jalankan dengan baik dan dengan cairnya gaji THR PNS, camat mengatakan tidak ada potongan/ urunan dari PNS kepada semua THL yang ada di Kecamatan Sale
Rapat tersebut di hadiri oleh semua ASN Kec Sale baik PNS, THL dan juga Siswa PKL dari SMKN1 Jatirogo sebanyak + 30 orang, dan rapat berakhir s/d pukul 12 siang.
dan rapt di tutup dengan ucapan perpisahan dari Siswa PKL SMKN1 Jatirogo Tuban.