bertempat di pendopo Kecamatan Sale , Selasa tanggal 14 Desember 2020 pukul telah berlangsung Sosialisasi program Jaring Pengaman Ekonomi (JPE ) pinjaman lunak bagi koperasi dan usaha mikro dan pendataan usaha mikro, kecil dan menengah .
Hadir pada acara tersebut Camat Sale, dan berbagai tokoh masyarakat yang ada di Kecamatan sale dan dari dinas Perindustrian perdagangan Koperasi usaha kecil menengah, dan dari Forkompincam Kecamatan Sale
Pada kesempatan tersebut Camat Sale Drs. Subhan mengatakan bahwa program JPE pinjaman lunak bagi koperasi dan usaha mikro dan pendataan usaha mikro, kecil dan menengah Kabupaten Rembang bekerja sama dengan BKK untuk mempermudah kegiatan UMKM di Desa desa sebagai dampak Covid-19.
Acara tersebut berlangsung mulai pukul. 09.00 Wib, s/d pukul 13.00 Wib dan para peserta sangan antusian mengikuti kegiatan tersebut.