Pada Hari Senin 03 Juni 2024.telah diadakan apel pagi  di Halaman Pendopo Kecamatan Sale, Bertindak selaku pembina apel, Plt. Sekretaris Camat Sale  Bapak Sapardi, Spd. M.Hum , dan Apel tersebut diikuti oleh :Karyawan & karyawati Kecamatan Sale, PD&PLD, Koordinator BPP dan Stafnya ,Balai Penyuluh KB dan Stafnya ,  serta PKH Kecamatan Sale

dalam apel tersebut Bapak Sekretaris Camat Sale menyampaikan :

1. Ucapan terimakasih kepada seluruh peserta apel, dalam melaksanakan kewajiban apel,
  2. Kegiatan minggu Kemarin Tanggal 02 Juni 2024 Panitia Pemberangkatan Haji telah memberangkatkan 47 Calon Jamaah Haji Se Kecamatan Sale.
  3. Tanggal 02 Juni 2024 Telah dilantik Panwas Pemilu Tingkat Desa, sebanyak 15 PPD.
  4. Kasubag Umpeg untuk bias meng unduh sertifikat Evaluasi capaian IPASN, dan di upload di SIMPEG nya masing masing.
  5. Besuk Hari Rabu tanggal 5 Juni Rakor Jajaran Forkompincam , Kepala Dinas ,Kepala Desa Se Kecamatan Sale.
  6. Kegiatan Apel Selanjutnya Kasubag Umpeg untuk dijadwalkan ulang, Koordinator BPP, Koordinator Penyuluh KB, dan Pendamping Desa Supaya bias juga menjadi Pembina Apel.
  7. Menyampaikan Harapan dan doa agar senantiasa diberikan kesehatan sehingga dapat melaksanakan tugas kedinasan dengan baik.

dan apel tersebut di tutup dengan doa bersama,