Bertempat di Pendopo Kecamatan Sale Kabupaten Rembang telah di laksanakan Kegiatan Musrenbang tingkat Kecamatan Sale Tahun 2020, Senin, 10 Pebruari 2020 mulai pukul 09.00 Wib.

Kegiatan Musrenbang tersebut yang di hadiri oleh Tim dari Kabupaten Rembang, 6 ( enam ) anggota DPRD dari Dapil 5 Kabupaten Rembang, Forkompincam Kecamatan Sale, Kades Se – Kecamatan Sale beserta TPPKK Desa Se- Kecamatan Sale, BPD, LPMD Se- kecamatan Sale, Tokoh Masyarakat, Pendamping Kecamatan dan Pendamping Desa Se – Kec Sale dengan Jumlah undangan 75 Orang.

Acara Pembukaan Musrenbang di awali dengan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya, dan di lanjutkan dengan Sambutan oleh Forkopimcam Sale yang diwakili oleh Camat Sale Dr. Subhan,

Berharap tidak ada kecemburuan sosial pemerataan dalam pembanguan disegala bidang Berharap arahan bimbingan dari Bappeda Kabupaten Rembang terkait Musrenbangcam Kecamatan

Sale.