Tim penggerak PKK Kabupaten Rembang Ibu Hj. Hasiroh Hafidz beserta rombongan mengadakan Bina Wilayah di TP PKK Kecamatan Sale yang bertempat Di Pendopo Kecamatan Sale , yang dihadiri oleh tim penggerak PKK tingkat Kecamatan dan Desa yang berada di Kecamatan Sale, juga para kader PKK se Kecamatan Sale.

Hadir sebagai narasumber lainnya Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Sale Khalim Subhan, Bapak camat Sale Drs. Subhan dan Sekretaris Camat Sale Mochammad Dahuri, SH.

Maksud dan tujuan kunjungan ke Kecamatan Sale yaitu untuk melaksanakan pembinaan kepada kader PKK , tim penggerak PKK Kecamatan dan Desa baik dalam hal administrasi, kelembagaan maupun pelaksanaan teknis 10 program pokok PKK dapat dilaksanakan sesuai dengan apa yang diharapkan, pembinaan wilayah ini dilaksanakan satu tahun sekali.
Setelah pembinaan 10 Program Pokok PKK dilanjutkan dengan Kunjungan Rumah sehat, yang berda di desa Sale Kecamatan Sale Kabupaten Rembang.