Selasa, 30 Juni 2020 bertempat di Balai Desa Ukir Kecamatan Sale Kabupaten Rembang, telah diadakan penyaluran BLT Tahab dua yang bersumber dari Dana Desa Tahun 2020.
Adapun Pembagian atau penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 di Desa Ukir, Kecamatan Sale , Kabupaten Rembang sesuai hasil musyawarah desa (Musdes).
Disampaikannya, sebelum BLT-DD tersebut di bagikan kepada masyarakat terlebih dahulu melakukan melakukan penjelasan tentang maksut dan tujuan pembagian Dana Desa tersebut, sehingga masyarakat bias memahami dan tidak terjadi kesimpang siuran informasi di dalam masyarakat.
Pembagian tersebut dapat berjalan dengan lancar tanpa hambatan sampai selesainya kegiatan pembagian BLT diDesa berjalan dengan sukses.