Selasa, 17 Nopember 2020 bertempat di pendopo Kecamatan Sale telah diadakan Pertemuan darmawanita Tingkat Kecamatan Sale.
Hadir pada kesempatan tersebut ibu-ibu dari ASN di Kecamatan Sale, dan menghadirkan mubalig Maskan S.Pd sebagai narasumber dan mengisi kerokhanian pada acara tersebut.
Pertemuan tersebut juga diselingi acara pamitan Ibu Yayuk Maspuah Kasubag Perencanaan dan Keuangan Kecamatan Sale yang pada akhir bulan Nopember ini pensiun/ purna tugas
hadir juga sebagai Narasumber pada kegiatan tersebut Bapak. Drs. Subhan mengatakan bahwa supaya tetap menjaga kesehatan menjaga keamanan dari bahaya virus Corona, harus berhati-hati dalam setiap kegiatan, dan beliau juga menyampaikan jangan kecilkan mereka yang terkena covid-19 karena bias sembuh , Berilah semangat agar hatinya gembira supaya imunnya bisa bertambah, lama lama virus ini akan seperti terkena influenza 11 hari sembuh, kecuali mereka yang kena penyakit bawaan, tapi tetap harus berhati-hati, dan dimasa news normal untuk jangan sampai lepas masker dalam kegiatan apapun termasuk ngaji yasinan boleh dan di usahakan memakai masker.
Dan sekarang sudah boleh pentas seni dengan syarat memakai protokoler kesehatan, yang punya hajat, minta ijin dan menyediakan masker bagi pengunjung , ketika ada pemeriksaan tdk akan di tutup, kolam renang belum boleh buka.
Rembang sekarang masuk zona kuning tapi tetap harus berhati-hati, karena covid-19 masih mengintai,tetap berhati hati dan semoga covid 19 segera berakhir, imbuhnya