Rabu, 07 Oktober 2020 telah diadakan pertemuan Sub PPKBD Se-Kecamatan Sale , hadir dalam pertemuan tersebut Kader-kader Sub PPKBD yang berasal dari 15 Desa yang berada di wilayah Kecamatan Sale, Dan sebagai Narasumber Ibu Ketua PKBI Kabupaten Rembang Ibu Hj. Hasiroh Hafidz dan Camat Sale Drs. Subhan .
Sebagai Penyelenggara acara penyuluhan tersebut sebagaimana disampaikan oleh, Hadi Purnomo bahwa Kegiatan Penyuluhan Kader Posyandu dan para Sub-PPKBD yang hadir pada kegiatan tersebut adalah kader-kader yang sudah professional dan hari ini dikumpulkan kembali.
Camat Sale Drs. Subhan mengatakan kegiatan telah berjalan beberapa tahun dan beliau menyampaikan bahwa beliau juga berasal dari Penyuluh PPKBD, dan beliau juga memohon maaf karena kadang kali tidak bias memenuhi undangan untuk hadir di acara PLKB, dan juga beliau juga menyampaikan kenangan ketika menjabat Penyuluh PLKB yang harus menghadiri ke Desa desa dengan kendaraan inventaris Suzuki Bravo, beliau juga berharap jangan bosen bosen untuk bekerja karena honor tidak seimbang tapi tugas tugas itu benar mulia .