Kamis, 30 Desember 2021 bertempat di Pendopo Kecamatan Sale telah di adakan acara pisah sambut Camat Sale Drs. Subhan yang saat ini menjabat kepala Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana di gantikan oleh Moh. Imron, SH sebagai Camat yang baru untuk Kecamatan Sale Kabupaten Rembang.
Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Sale Joko Irianto Mengucapkan terima kasih atas terselenggaranya acara Sertijab dan bisa berjalan dengan baik serta ada kenangan dari kel uarga besar Kec amatan Sale terhadap Camat yang lama Drs. Subghan.
Dan selanjutnya dari Drs Subhan ( camat lama ) berharap kepada Camat yang baru dalam melaksanakan tugas sebagai Camat Sale dirinya dapat membawa suasana kedepan lebih baik,Drs. Subhan juga menyatakan bahwa selama bekerja di sale 3 tahun 8 bulan, serta selama bergaul namun belum mampu dan belum bisa memuaskan warga Kecamatan Sale , kami telah berusaha memberi pelayanan terbaik untuk masyarakat Sale karena keterbatasan tenaga maupun aturan, maka berharap kerjasama yg sudah dibangun akan semakin baik, dan beliau juga mohon pamit kepada semuanya.
Kebersamaan dimulai dengan adanya wabah covid, dan ketika melakukan kegiatan operasi kepada warung kopy dll dan itu terasa sangat berat dalam melaksanakan tugas sebagai Camat Sale serta berharap untuk selalu membangun koordinasi , karena membangun koordinasi itu lebih sulit jadi mohon diteruskan dengan baik ( imbuhnya )
Dalam sambutannya Camat baru Moh Imron SH, menyampaikan terimakasih kepada keluarga kec sale yg telah menyiapkan acara pisah kenal kepada kami , dan berharap Bapak. Drs. Subhan tetap masih memberikan kontribusi kepada kecamatan Sale dan beliau berharap dukungan dan doa restu kepada semuanya supaya pekerjaan ini dapat berjalan lancar, Sehingga kedepannya dapat membuat kebahagiaan kepada warga kecamatan Sale secara luas dan kaloboorasi bersenergi dan membangun kerja sama yg baik antar forkompincam dan yang lain.