Camat Sale beserta Forkompincam Kecamatan Sale mengadakan rapat koordinasi finalisasi Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) yang bersumber dari Dana Desa Tahun 2020, dan dihadiri sejumlah Kepala Desa Se- Kecamatan Sale dan admin Desa masing-masing ( Sekdes ) di pendopo Kecamatan Sale Senin (04/05/2020).

Dalam rapat tesebut Camat Sale mengajak kepada Kepala Desa untuk bersama –sama menjaga dampak pembagian BLT di masyarakat agar tetap kondusip dengan melakukan keterbukaan informasi public dengan transparan, sehingga masyarakat dapat mengetahui penerima bantuan sehingga tidak menimbulkan gejolak dimasyarakat.
Dia juga mengatakan untuk selalu mengecek bantuan tersebut terlebih dahulu supaya tepat sasaran, dan diterima masyarakat yang benar-benar membutuhkan.