Selasa , 6 April 2021 bertempat di Balai Desa Pakis telah diadakan Rapat koordinasi Kepala Desa dan dinasterkait
Dalam rapat tersebut hadir Kepala Desa se-Kecamatan Sale sebanyak 15 Kepala Desa dan Ibu- ibu PKK Desa sebanyak 15 Ketua Tim Penggerak PKK se Kecamatan Sale, Forkompincam Kecamatan Sale dan kasi-kasi Kecamatan Sale, serta Dinas terkait diwilayah Kecamatan Sale
Dalam rapat koordinasi tersebut Camat Sale Drs. Subhan menyampaikan bahwa kegiatan rakor tersebut akan diadakan rutin sebulan sekali, karena di wilayah Kabupaten Rembang merupakan Zona Hijau Penyebaran Covid-19, sehingga rapat koordinasi Kepala Desa bias di laksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan 3 M ( mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak )
Camat sale juga menekankan pelayanan masyarakat untuk selalu di tingkatkan, dengan adanya media social saat ini untuk selalu aktif dan dapat di gunakan sebaik mungkin terutama hubungan dengan masyarakat.
Rapat koordinasi berjalan lancar dan berlangsung sampai dengan pukul 13.40 Wib