pada Hari kamis Tanggal 20 Februari 2020 bertempat di Gedung serbaguna Desa Tahunan, telah diadakan rakor Kepala Desa se Kecamatan Sale , Dan dalam rakor tersebut hari Kepala Desa Se kecamatan Sale beserta Ketua Tim Penggerak PKK Desa Sekecamatan sale dan segenap undangan mencapai 50 undangan.
Dalam rakor tesebut Camat Sale sebagai narasumber Drs. Subhan menyampaikan Evaluasi Rancangan Perdes ttg APBDEs 2020 akan dilaksanakan mulai tanggal 21 Februari s/d 28 Februari 2020, Kepala Desa untuk segera mempersiapkan Perdes RKPDes dan Rancangan Perdes APBDes Tahun 2020 yang telah disepakati BPD dan Dana Desa Tahun 2020 pencairan dari RKUD langsung ke rekening Desa

Rakor tersebut berjalan dengan baik , sehingga terjadi komunikasi antara Kepala Desa dan jajaran Forkompincam Kecamatan sale dan Dinas instansi lainnya.