Dalam rangka lebih meningkatkan serta memaksimalkan tugas sekaligus koordinasi Anggota Darmawanita Kecamatan Sale, Ketua Tim Darmawanita Kecamatan Sale menggelar rapat rutin dalam hal ini setiap bulan dilaksanakan, kali ini diselenggarakan pada Rabu 11 Maret 2020 bertempat di Pendopo Kecamatan Sale.
Hadir dalam rapat tesebut Ibu-Ibu Anggota Darmawanita Kecamatan dan sebagai sebagai narasumber Rapat, Ibu Ny. Khalim Maspuah menyampaikan Tujuan Rapat Darmawanita Kecamatan adalah untuk memelihara komitmen, memantapkan program, menyamakan persepsi Pengurus Darmawanita Kecamatan dalam meningkatkan koordinasi dan juga menindaklanjuti hasil Rapat bulan lalu untuk di evaluasi dalam rangka terciptanya kerja sama harmonis dikalangan Anggota darmawanita Kecamatan.

Rapat Darmawanita Kecamatan bertujuan untuk membahas berbagai hal seperti kegiatan-kegiatan yang meningkatkan kualitas ibu-ibu ASN. Sehingga dengan adanya Rapat bulanan ini, diharapkan membawa perubahan untuk Anggota Darmawanita itu sendiri.