Jumat tanggal 04 Desember 2020 bertempat di pendopo Kecamatan Sale telah di adakan senam pagi bersama Forkompincam dan PKK Kecamatan Sale, ASN di lingkungan Kematan Sale dan warga sekitar Kecamatan Sale dalam rangka menjaga Kesehatan di tengah wabah Covid-19.
Dalam acara tersebut menghadirkan intruktur senam dari Kabupaten Bojonegoro, dan acara senam ini diselenggarakan di hari jumat , yang biasanya di gunakan olah raga.
Dalam kesempatan ini Kasi Kasubag Umum dan Kepegawaian Bapak Witono Agung Nugroho, SE mengatakan bahwa ” Dengan senam ini kami harap terdapat raga yang sehat, jiwa yang kuat ditengah pandemic Covid-19, supaya imun kita dapat meningkat dan terhindar dari covid-19”
Kegiatan ini akan terus kami adakan mungkin satu bulan sekali atau seminngu sekali, tergantung kondisi situasi, karena kegiatan ini pada dasarnya sangat baik dan perlu, imbuhnya.