Senin, 20 Februari 2023,  telah di laksanakannya acara Penyampaian SPPT PBB-P2 dan Sosialisasi PBB-P2 Kecamatan Sale Tahun 2023 bertempat di pendopo Kecamatan Sale, hadir Dalam Kegiatan Sosialisasi Tersebut Petugas Teknis Aplikasi PBB, Kepala Desa dan Sekretaris Desa Se- Kecamatan Sale.

Camat Sale membuka Acara Sosialisasi Penyampaian SPPT PBB-P2 Tahun 2023, Serta adapun maksud dan tujuan diselenggarakan acara ini guna memberikan informasi proses penetapan PBB-P2 di Kecamatan Sale yang mengalami penyesuaian di tahun sebelumnya dan penyampaian petunjuk pelaksanaan kegiatan terkait dengan PBB–P2 maka dengan ini kami  mengharapkan sesegera mungkin SPPT dibagikan kepada seluruh masyarakat sehingga nantinya masyarakat dapat melakukan pembayaran pajak tepat waktu. Seperti tahun – tahun sebelumnya Kecamatan Sale menjadi Kecamatan yang selalu dapat melunasi PBB-P2 tepat waktu sebelum jatuh tempo.

Kesadaran dan Kepedulian Sukarela Wajib Pajak Secara Tepat Waktu Merupakan Pondasi Kokoh Sebuah Negara Untuk Melaksanakan Pembangunan di Segala bidang dalam upaya mencapai kesejahteraan dan kemakmuran masyarakat. Karena pajak memiliki kontribusi yang sangat besar sebagai pendapatan sebuah negara.