Kecamatn Sale bekerja sama dengan Baznas Kabupaten Rembang membagikan ratusan paket sembako kepada warga masyarakat Desa-desa Wilayah Kecamatan Sale, Minggu 13 April 2020.
Menurut Kasi Kesejahteraan Rakyat Sale Bapak Rustamaji, bakti soal Baznaz untuk lima belas Desa si wilayah Kecamatan Sale , Desa Bancang, Desa Mrayun, Desa Ngajaran, Desa Tahunan, Desa Gading , Desa Jinanten, Desa Joho, Desa Sale, Desa Wonokerto, Desa Sumbermulyo, Desa Tengger, Desa Bitingan, Desa Pakis, Desa Ukir dan Desa Rendeng.

“Kami melakukan distribusi paket sembako sebanyak Ratusan paket, kepada masyarakat lewat Kepala Desa masing masing dengan maksud untuk meminimalisir tatap muka kepada masyarakat dengan meniadakan antrian untuk mencegah Pandemi Covid-19 dan Kami juga menggelar edukasi dan motivasi kepada warga dalam menghadapi pandemi Covid-19 ini,” katanya.
“Kegiatan ini rutin kami laksanakan selama pandemi Covid-19 ini, sebagai amanah dari para pembayar zakat, infak dan sedekah,” Imbuhnya