Camat Sale, Drs. Subhan mengadakan apel kesiagaan Karyawannya, di halaman Rumah Dinas Camat, Rabu (15/4/2020) pukul 08.00 Wib.
Pada apel tersebut, Camat juga melakukan pengecekan terhadap data kehadiran karyawan, kendaraan dinas yang terdiri dari mobil dan motor, serta membagikan masker kepada seluruh Karyawan Kecamatan Sale.

Dalam arahannya, Camat Sale mengatakan, apel terhadap karyawan dan pengecekan fasilitas perlu dilakukan untuk mengetahui seberapa siap kendaraan tersebut sewaktu waktu di gunakan untuk keperluan oprasional karyawan, berhubung di saat ini karyawan diminta siap sewaktu-waktu, terlebih mereka yang tergabung dalam tim Gugus Covid -19 Tingkat Kecamatan Sale dalam rangka sosialisai penanggulangan Covid-19.