Bersama forkompincam Kecamatan Sale Pada hari Senin, tanggal 26 Oktober 2020 pukul 08.30 wib di Halaman SMA Negeri 1 Sale telah dilaksanakan Apel pagi cinta damai dan menolak aksi demo anarkis pelajar SMA, SMK se kecamatan Sale.
Dalam deklarasi tersebut hadir juga Sekretaris Camat Sale Mochammad Dahurii, SH , Kasi Humas Polsek Sale Ipda Saefudin dan Anggota , dari Polsek Sale Sertu Syamsul Hidayat beserta 2 Anggota , Kepala Sekolah SMA N 1 Sale dan Guru SMK N 1 Sale besera beberapa perwakilan Murid SMA dan SMKN Sale.
Acara tersebut berlangsung sangat Khidmad dan berjalan dengan baik , menurut Sekretaris Camat Sale acara tersebut bertujuan supaya di wilayah kecamatan sale berlangsung damai ditengah maraknya demo di berbagai wilayah di Indonesia.