Kamis, 17 Juni 2021 Forkompincam Kecamatan Sale ( Camat Sale beserta staf, Polsek Sale, Koramil Sale) mengadakan pembagian masker di Pasar Desa Sale, dalam pembagian masker tersebut dibagikan masker Kain rangkap 3 , yang merupakan bantuan dari kabupaten sebanyak 2.300 buah, dan di bagikan ke 3 pasar yang ada di Kecamatan Sale Kabupaten Rembang, dan pada tanggal 17 Juni 2021 telah di bagikan sebanyak 500 buah kepada pedagang maupun pengunjung pasar.
Dalam pembagian masker tersebut juga menyampaikan kepada warga bahaya Covid 19 yang masih mewabah di Kabupaten Rembang yang saat ini masuk zona orange, para petugas juga mensosialisasikan prokres 5 m ( memakai Masker, mencuci tangan, menjaga Jarak, mengurangi kerumunan masa dan mengurangi mobilisasi masa ), supaya wabah covid 19 di wilayah Kecamatan Sale berkurang.
Kegiatan tersebut berjalan dengan memperhatikan protokol kesehatan, dan para petugas tetap semangat dalam pembagian masker tersebut.