Tim patroli gabungan Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Sale pada Jumat malam ( 10/04/2020) mengadakan Patroli keliling di wilayah Kecamatan Sale.
Pada kesempatan itu tim Gugus Tugas juga mengimbau kepada masyarakat agar mengikuti petunjuk pemerintah dalam pencegahan penularan Covid-19.
Tim patroli gabungan juga mengimbau kepada masyarakat agar selalu menggunakan masker dalam setiap aktivitasnya tim gabungan terus berusaha menghimbau warung makan dan warung kopi untuk benar benar patuh demi keselamatan bersama.
Patroli gabungan juga menyasar beberapa lokasi yang masih berpotensi terdapat kerumunan orang dan keramaian.
Sekretaris Camat Sale selaku Ketua Tim Patroli Gabungan, Mochammad Dahuri, SH, secara persuasif mengimbau masyarakat agar membatasi diri dalam waktu berbelanja makanan.

Ia juga diimbau agar masyarakat menjaga jarak dan segera mungkin untuk pulang ke rumah masing – masing maksimal pukul 20.00 Wib bagi mereka yang masih berkumpul.
“kami berharap kepada Adik-adik jangan anggap enteng. Sayangi keluarga, masa depan bangsa ada di tangan adik-adik,” ujarnya.
“Pemerintah, TNI-Polri, sudah setiap malam melakukan patroli, tapi masih seperti ini, apa jadinya kalo seperti ini. Adik-adik adalah perpanjangan tangan dan sebagai garda terdepan untuk melawan virus Corona,” tuturnya lagi.