Hari Senin, 21 Maret 2022, Bertempat di pendopo Kecamatan Sale telah di selenggarakan Acara Pembinaan Tim Penggerak PKK Kec.Sale dihadiri Ibu Ketua TP.PKK Kab. Rembang ( Hasiroh Hafidz ) beserta Anggota TP.PKK Kab.Rembang dan Ibu Ketua TP.PKK Kec.Sale serta Anggota TP.PKK Kec. Sale, Camat Sale dan semua peserta dengan menggunakan protkol kesehatan yang ketat.

Camat Sale (Moh.Imron, S.H) menyampaikan bahwa banyaknya kegiatan/program tahun ini sudah di dukung dengan APBDes Desa-desa Se_Kecamatan Sale dengan program Telponi. Dan di harap Tim Penggerak PKK Kecamatan dapat mendukung kader – kader di desa untuk aktif ikut dalam menjalankan Program – program yang telah dibuat/direncanakan oleh Pemerintahan Kabupaten Rembang. Terima Kasih kepada Ibu – ibu Tim Penggerak PKK Kecamatan karena telah bekerja dengan baik dan telah menjalankan Program – program yang telah di buat Pemerintah.

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rembang ( Hasiroh Hafidz ) menyampaikan tujuannya bahwa dilaksanakan pembinaan ini selain untuk meningkatkan kinerja, pengetahuan & Wawasan Pengurus juga untuk mengetahui permasalahan/hambatan yang dihadapi oleh para pengurus TP.PKK Kecamatan di setiap wilayah Kecamatan selama pelaksanaan program kerja sehingga kita dapat secara bersama – sama mencari solusi yang tepat, akurat dan menyeluruh untuk meningkatkan pelaksanaan 10 Program Pokok PKK di setiap Kecamatan.

Setelah penyambutan selesai, maka team pembina dari TP.PKK Kabupaten sesuai dengan Bidang dan kelompok kerja, mereka memberikan pembinaan kepada masing – masing Pokja dengan materi pembinaan di sesuaikan dengan program dan kegiatan kelompok kerja masing – masing.