-2-300×225.png” alt=”” width=”300″ height=”225″ class=”alignnone size-medium wp-image-1938″ />
Rabu tanggal 24 Maret 2021, telah di adakan pembinaan dan pengawasan perangkat Desa di Desa Tengger dan Desa Bitingan, adapun yang berangkat kesana merupakan Tim 1 ( Satu ) yang terdiri dari Camat Sale Drs. Subhan, Danramil Sale Kapten Tarmuji beserta anggota,.
Dalam kegiatan pembinaan Perangkat Desa tersebut camat Sale Drs.Subhan menyampaikan tentang entingnya administrasi yang baik di masing masing Desa, dengan tujuan supaya nantinya di suatu saat terjadi kebutuhan atau mencari data dapat di lihat dengan baik.
Beliau juga menyampaikan bahwa pengawasan ini bukan berarti mereka perlu di awasi, tetati tidak demikian tujuan dari pengawasan ini adalah, hanya memantau kegiatan yang sudah berjalan dengan baik dapat semakin baik.
Dalam pembinaan dan pengawasan perangkat desa di dua Desa Tersebut pada dasarnya Administrasi sudah sangat bagus, dan camat memberikan ancungan jempol kepada mereka, dan berharap dapat berjalan baik selamanya.