Bersama Forkompincam Kecamatan Sale Kasi Kesejahteraan Rakyat Kecamatan ( Bapak Rustamaji ) bekerjasama dengan BNI Cabang Rembang telah mengadakan Pembagian Kartu Bantuan Sembako Perluasan (BSP) bertempat di Pendopo Kecamatan Sale (Selasa, 19 Maret 2020).
Dalam pembagian tersebut hadir warga masyarakat dari keluarga miskin yang belum menerima kartu BSP dihadirkan dan diberikan secara langsung oleh petugas dari Bank BNI Cabang Rembang,

Kasi Kesra Kecamatan Bp. Rustamaji Ia menuturkan, pembagian kartu ATM BNI itu bantuan langsung dari Kemensos RI untuk warga miskin baru. Perluasan penambahan PKH-nya. ”Berbentuk sembako untuk pengambilan di warung PKH di setiap wilayah masing-masing,” bebernya.
Menurut Suharja, perluasan PKH yang sekarang berbeda dengan yang sudah mendapatkan PKH sebelumnya saat adanya pandemi Covid-19.
Selanjutnya, sambung Rustamaji,. ”Diharapkan dengan adanya bantuan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat di tengah pandemi Covid-19,” pungkasnya