Selasa, 14 Juli 2020 tim gugus Kecamatan Sale mengadakan sosialisasi bahaya covid-19 di wilayah kecamatan Saledengan cara berkeliling dari desa satu ke desa yang lainnya.
dalam kegaitan tersebut dilakukan sosialisasi oleh Kasi Kesejahteraan masyarakat Sale bersama Puskesmas Kecamatan Sale dan melibatkan kepolisian maupun Koramil yang ada di kecamatan sale, yang bertujuan untuk memberikan wawasan kepada masyarakat tentang bahaya covid- di era new normal, yang mana meminta masyarakat untuk selalu menggunakan masker, menjaga jarak dan selalu rajin mencuci tangan.
adapun sosialisasi ini bertujuan juga untuk memberikan informasi covid-19, supaya masyarakat memahami dengan sebenarnya sehingga bila ada warga yang sudah sembuh tidak di kucilkan