Rabu, tanggal 31 Maret 2021, bertempat di Desa Tahunan Kecamatan Sale warga masyarakat Desa Tahunan antusias mengikuti vaksinasi Covid-19 secara massal yang di adakan Puskesmas Kecamatan Sale.
Dalam Vaksinasi tersebut Forkompincam Kecamatan Sale dan rombongan dari tim satgas Covid-19 tingkat Kecamatan, meninjau penyuntikan Covid-19, menurut Camat Sale Drs. Subhan mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan antusian atau keinginan warga untuk mendapatkan kekebalan dari Virus Covid-19.
Menuruat pantauan admin Kecamatan Sale beberapa warga yang sudah lansia juga mengikuti vaksinasi ini, ia dating bersama istrinya dan ikut mengantre mengaku vaksinasi ini muncul dari keingginan, dan beliau tidak takut dan mengatakan siap untuk di vaksin.
Dan di dalam antrian warga dapat menyerahkan KTP kepada petugas dan dilakukan pendaftaran lalu diskrening untuk melihat riwayat penyakit yang diderita sebelum di vaksin
Setelah warga di vaksin diminta melakukan observai atau menunggu 30 menit untuk di lihat apakah mengalami gejala atau tidak jika tidak maka pasien tersebut di perbolehkan pulang, dan dapat atau wajib melakukan vaksinasi 14 hari kedepan.
Dalam vaksinasi tersebut sebanyak 76 warga yang mengikuti, dan semua warga masyarakat Desa Tahunan Kecamatan Sale Kabupaten Rembang.
dan akhirnya Rombongan tim penanggulangan Covid-19 akhirnya mengunjungi warga rumah Desa Gading yang terkena Covid-19 dan yang bersangkutan di rawat di rumahsakit, Bp. Mashudi yang kemungkina terkena covid-19 dari kunjungannya ziarah.