Palang Merah Indonesia ( PMI ) berkerjasama dengan Forkompincam Kecamatan Sale melaksanakan pembagian masker.
Pembagian masker ini ditujukan kepada masyarakat yang lewat depan kecamatan Sale, dan bagi mereka yang tidak menggunakan masker di berhentikan di arahkan untuk masuk dipendopo Kecamatan untuk diberikan sosialisasi bahaya Covid-19, dan di berikan masker untuk dipakai.
Camat Sale Drs. Subhan mengatakan bahwa, aksi bagi bagi masker gratis , dilakukan kepada masyarakat yang tetap beraktifitas meski wabah corona tengah melanda.

Sebanyak 1.000 buah masker dibagikan kepada Sopir truk tambang, sopir mobil lainnya dan warga masyarakat yang melintas, imbuhnya.
Ini sebagai langkah penjegahan covid-19 dan pembagian masker tesebut bertujuan untuk mengajak masyarakat agar gemar memakai masker sebagai upaya pencegahan penularan virus corona yang sudah mewabah.