Kamis, 9 September 2021 Camat Sale beserta tim gugus Tugas Covid 19 Kecamatan yang terdiri dari Forum Pimpinan Kecamatan Sale ( Forkompincam ) mengadakan evaluasi Ke sekolah sekolah yang ada di wilayah Kecamatan Sale guna memantau kesiapan Pembelajaran tatap muka yang akan segera dilaksanakan.
Monitoring dan evaluasi dilakukan untuk mempertegas penerapan protokol kesehatan di Sekolah-Sekolah.untuk memantaukesiapan pihak sekolah dalam menyongsong pembelajaran tatap muka pada sekolah, Tim Satgas juga lakukan monitoring untuk memberikan rekomendasi , evaluasi dalam pembukaan .
Hadir dalam Monitoring tersebut Camat Sale, Drs. Subhan mengatakan bahwa kegiatan monev ini di lakukan untuk memantau kesiapan pihak sekolah, karena ini menyangkut masa depan generasi penerus bangsa,
Adapun yang di kunjungi antara lain SMAN 1 Sale, MTSN , SDN 3 Sale, SDN 1 Joho, dan beberapa Sekolah lain yang sudah di jadwalkan oleh Tim Gugus Tugas Kecamatan Sale bersama Forkompincam Kecamatan Sale.