Pada hari selasa, Tgl 09 Mei 2023, telah dilaksanakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) tingkat Kecamatan Sale,  Bertempat di Pendopo Kecamatan Sale, acara tersebut dihadiri Forkompincam, PPK Kec.Sale, PPS serta Panwaslu Kec.Sale.

Dalam Sambutannya Ketua PPK Kec.Sale Menyampaikan Bahwa Suksesnya Pemilu 2024 Nanti akan Berjalan dengan lancar dan Aman Sampai pada hari Pencoblosan di wilayah Kecamatan Sale Tidak Terlepas dari kerja keras dan tanggung jawab dari PPK dan Panwascam Dan dari dukungan Semua pihak maupun setiap pemangku kepentingan .

Selanjutnya Ketua PPK Kec.Sale berharap seluruh penyelenggara Pemilu Tahun 2024 di Kecamatan Sale tetap Istiqomah dalam menjalankan tugasnya.

“Pemilu Tahun 2024 adalah tugas negara yang cukup berat, semoga Bapak Ibu semua diberi kekuatan untuk menjalankan amanah ini”, harapnya.

Kami memohon doa restu kita semua agar kegiatan yang akan kita laksanakan hari ini dan kedepannya dapat berlajan dengan baik ,lancar dan aman.

NEOTOTO