Kamis,31 Desember 2020 Forkompincam Kecamatan Sale mengadakan operasi penegakan disiplin protokol kesehatan dengan menerapkan 3 M, mencuci tangan, Menjaga jarak dan memakai masker, karena merupakan malam tahun baru,dimana masih banyak kalangan muda yang keluyuran malam hari.
pada malam tersebut tim bertugas Giat Apel Siaga Gabungan Dalam Rangka PengamananĀ  Malam Tahun Baru 2021 di Kecamatan Sale, Kabupaten Rembang .*

A.Pada hari Kamis tanggal 31 Desember 2020 dimulai pkl 21.00 s/d 21.25 wib bertempat dihalaman Mapolsek Sale telah dilaksanakan giat Apel Siaga Gabungan TNI – POLRI dan Kecamatan SaleĀ  Dalam Rangka Pengamanan Malam Tahun Baru 2021 di Kecamatan Sale, Kabupaten Rembang.

B. Hadir dalam pelaksanaan apel tersebut :
1. Kapolsek Sale Iptu Rudi Prasetyo
2. Koramil Sale yang di wakili Batuud Pelda Mursiyidi
3. Anggota Trantib Kecamatan Sale 2 ( dua )
4. Anggota Polsek Sale 19 ( sembilan belas ) Personil
5. Anggota Koramil Sale 6 (enam) Personil

C. Bertindak selaku Pimpinan Apel Kapolsek Sale Iptu Rudi Prasetyo arahan yang pada intinya :
– Assalamualaikum Wr Wb selamat malam rekan-rekan dati TNI, POLRI dan Kecamatan Sale yang hadir dalam kegiatan Apel Malam Tahun Baru 2021 di Mapolsek Sale dalam keadaan sehat wal-afiat.
– Pengamanan menyambut tahun baru kali ini beda dengan tahun kemaren untuk pengamanan tahun kemaren kita mengamankan masyarakat yang merayakan tahun baru tapi untuk tahun ini kita melaksanakan pengamanan untuk melarang masyarakat yang merayakan pergantian tahun di karenakan pendemi Covid-19 yang belum selesai.
– Dengan momentum pengamanan malam pergantian tahun baru 2021 ini, Sinergitas TNI – POLRI dan Kecamatan Sale yang sudah solid kita harapkan kedepan akan lebih solid lagi.
– Mari kita laksanakan tugas malam ini dengan iklas dan utamakan keselamatan.