Senin, 17 Agustus 2020 bertempat di pendopo Kecamatan sale diadakan Upacara dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI ke 75, hadir sebagai peserta rapat antara lain Kepala Desa se Kecamatan Sale dari forkompincam beserta staf, dan segenap tamu undangan.
bertindak sebagai inspektur upacara pengibaran Bendera Camat Sale Drs. Subhan menyampaikan sambutan gubernur Jawa tengah
Sambutan-Gubernur-Jawa-Tengah-HUT-RI-ke-75
upacara dilaksanakan secara khidmad dengan peserta yang terbatas akibat Covid-19, dan bagi peserta juga di haruskan untuk melaksanakan sesui prosedur kesehatan supaya tidak menjadi klaster baru.
setelah kegiatan upacara 17 an, di adakan syukuran sebagai rasa syukur atas nikmat kemerdekaan yang telah dinikmati bersama masyarakat indonesia.