Sabtu malam tanggal 23 Mei 2020 bertepatan malam hari Raya Idul Fitri Posko Pemantauan mudik Sale- Jatirogo mendapatkan kunjungan dari Kapolres Rembang, Dolly A Primanto.
Dalam kunjungannya kapolres Rembang melakukan pengecekan kondisi Pos Cek Point dan kesiapan personel yang bertugas, serta memberikan arahan terkait pelaksanaan tugas yang harus dilakukan oleh para personel gabungan sesuai tupoksinya masing-masing.

Petugas piket yang berjaga pada malam itu terdiri dari Kepolisian, Petugas Kesehatan, Petugas dari Dishub dan Petugas dari karyawan Kecamatan Sale Bapak Andang Puji Raharjo.
Menurut Bapak Andang Puji Raharjo mengatakan bahwa kunjungan dari Kapolres Rembang sangat berarti baginya karena sebagai penyemangat dalam bertugas melakukan pemeriksaan terhadap setiap kendaraan yang melintas di wilayah ini termasuk penumpangnya, dan melakukan protokol Covid-19 serta pencegahan terhadap warga yang akan mudik ke wilayah Kabupaten Rembang.