Senin, 12 Januari 2021 telah hadir di pendopo kecamatan Sale tim PPKM ( Pemantauan Pembatasan Kegiatan Masyarakat terkait Wabah Covid-19, dan dalam kunjungan tersebut tim yang hadir di Kecamatan Sale Tim II yang terdiri dari : Dandim 0720 Udayana, Kajari Rembang, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Kastpol PP, Diriktur RSUD Dr.R. Sutrasno, Kabag Kesra Setda, dan bagian umum Setda Rembang.
Intruksi PPKM sebagaimana tertuang dalam SE Gubernur Jawa Tengah nomor: 443.5/0000429 tentang pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat dan antisipasi peningkatan Covid-19 yang salah satunya termasuk Kabupaten Rembang.
Dalam rapat tersebut hadir Forkompincam, Sekretaris Camat Sale, dan Kasi Trantib Kecamatan Sale dengan tetap mematui protokol kesehatan.
Dalam Sambutannya Camat sale mengatakan bahwa ASN Kecamatan sale selalu siap dalam menanggulangi Covid -19 ini, selalu patuh terhadap aturan-aturan yang berlaku, dan tetap mengutamakan sifat yang Humanis dalam menyampaikan ke masyarakat.
Dan saat ini Kecamatan Sale dala mematuhi himbuan tersebut telah menerapkan kepada Karyawannya dengan mengadakan sebagian karyawan untuk Wfh sebanyak 75 % karena Sale masuk kategori Zona merah.
Dan di akhir sambutannya Camat Sale berharap Covid-19 ini segera berakhir dan dapat kembali bekerja seperti semula.