Minggu, 24 Juli 2022, Bertempat di lapangan Desa Sale Kecamatan Sale telah dilaksanakan Apel Atlit dalam rangka pembukaan HUT RI Ke-77, yang di ikuti oleh Forkompincam Kecamatan Sale, SD/MI/SMP/SMA/SMK/PAUD dan seluruh peserta cabang olah raga Se-kecamatan Sale.

Dalam sambutannya Camat Sale menyampaikan bahwa pentingya penyelenggaraan kegiatan dalam memeriahkan peringatan hari besar yaitu Hari Kemerdekaan RI Ke-77. Dan semua harus berperan aktif dalam kegiatan olahraga yang di perlombakan, hal ini menjadi bagian untuk mempererat tali persaudaraan yang telah terjalin, tentunya harus tetap menjaga sportifitas dalam bertanding.”ungkapnya.

Camat Sale berharap di tengah padatnya aktifitas dan kesibukan dalam rutinitas pekerjaan untuk tetap semangat dalam melaksanakan rangkaian kegiatan menyemarakkan Hari Ulang Tahun RI Ke-77, baik dalam bentuk olah raga maupun kegiatan lain yang berorientasi pelayanan masyarakat.